Le tue scelte relative alla privacy
Come descritto nella nostra Informativa sulla privacy, raccogliamo i tuoi dati personali dalle tue interazioni con noi e il nostro sito web, anche tramite cookie e tecnologie simili. Potremmo anche condividere questi dati personali con terze parti, inclusi partner pubblicitari. Lo facciamo per mostrarti annunci su altri siti web più pertinenti ai tuoi interessi e per altri motivi indicati nella nostra Informativa sulla privacy.
La condivisione dei dati personali per pubblicità mirata basata sulla tua interazione su diversi siti web potrebbe essere considerata “vendita”, “condivisione” o “pubblicità mirata” ai sensi di alcune leggi sulla privacy degli Stati Uniti. A seconda di dove vivi, potresti avere il diritto di rifiutare esplicitamente queste attività. Se desideri esercitare questo diritto di rifiuto esplicito, segui le istruzioni riportate di seguito.
Se visiti il nostro sito web con l’indicatore di preferenza di rifiuto esplicito al Controllo globale della privacy abilitato, a seconda di dove ti trovi, lo tratteremo come una richiesta di rifiuto esplicito alle attività che potrebbero essere considerate una “vendita” o “condivisione” di dati personali o altri usi considerabili pubblicità mirata per il dispositivo e il browser utilizzati per visitare il nostro sito web.

Ieri...
LA STORIA INIZIA ALLA FINE DEGLI ANNI ’40…
…nel cuore di Roma, di fronte al Colosseo, nasce una piccola torrefazione di caffè che con il tempo si afferma distribuendo le sue miscele nei migliori bar di Roma e pian piano in tutto il mondo.

...oggi.
DOPO 76 ANNI, ARRIVATI ALLA QUARTA GENERAZIONE
conserviamo il segreto di un gran caffè, mantenendo inalterata la tradizione.

La Tradizione del Caffè
Caffè Viceré continua ad essere fedele alla tradizione servendo con cura e professionalità le nostre miscele dall’aroma unico e inconfondibile i nostri clienti: bar, ristoranti, alberghi, in Italia e nel mondo.

La tostatura…
Una volta arrivati presso la torrefazione, i chicchi di caffè vengono sottoposti a una accurata selezione prima di passare al processo di lavorazione vero e proprio. Il caffè viene tostato con un impianto modernissimo che porta il chicco ad una temperatura di 190/200 C°, poi raffreddato ad aria in modo naturale.

La miscelazione del caffè…
Importiamo caffè verde dai paesi più lontani: Brasile, Costarica, Guatemala, Salvador, Etiopia, Kenia, Uganda, India, Indonesia, e altre ancora, ricercando sempre le qualità migliori.

Il confezionamento.
Ultimo passaggio ma non il meno importante. Controlliamo scrupolosamente ogni fase del confezionamento, per un prodotto impeccabile.

Le nostre attrezzature



